Торговое оборудование

для магазинов и супермаркетов в Ташкенте в Узбекистане

В нынешнее время торговое оборудование уже давно перестало быть обычной служебной частью магазинов либо торговых павильонов.

Современное торговое оборудование для магазинов является важным элементом их интерьера, определяющего их внешний вид, презентабельность реализуемых товаров.

С каждым днём открываются всё новые супермаркеты, торговые точки, магазины. Данный процесс только лишь набирает обороты. И от того, какое оборудование для магазинов будет в нём размещено, напрямую зависит успешность самой торговли и конкурентоспособность.

Мы поставляем и обслуживаем торговое оборудование во все регионы Узбекистана более 15 лет. Наши специалисты подберут оптимальный по цене и функциональности комплект. А сервисные инженеры обучат персонал и произведут настройки прямо на точке продаж.

Собственные сервисный центр обеспечат оперативное техническое обслуживание и модернизацию. Служба поддержки отвечают на запросы без очереди.

Мы осуществляем подбор оборудования и автоматизируем системы торговли объектов любого уровня
ВИДЫ ОБОРУДОВАНИЯ ДЛЯ МАГАЗИНОВ
Оборудование для хранения продуктов

Для хранения продуктов в магазинах используют 3 вида оборудования:

  • Холодильные шкафы (сыры, колбасы, охлажденное мясо, молочные продукты и другие скоропортящиеся);
  • Морозильные емкости (шкафы для продуктов глубокой заморозки, лари для мороженого);
  • Шкафы и стеллажи (для консервов и других не охлаждаемых продуктов).

Все типы шкафов для хранения оснащены глухими дверцами, так как они не предназначены для демонстрации ассортимента.

Из соображений экономии для хранения большого объема продуктов лучше приобретать двухстворчатые холодильные и морозильные шкафы с большой емкостью, так как они дешевле, чем два одностворчатых шкафа.

Стеллажи для хранения продуктов, не нуждающихся в охлаждении, изготавливаются из нетоксичных и гигиеничных материалов.

Самые удобные — комбинированные, усиленной конструкции из металлического профиля, с покрытием, предусматривающие возможность хранения паллет.

Оборудование для торговых залов

Торговое оборудование, размещаемое в зале, имеет множество конструктивных особенностей и модификаций, в зависимости от назначения.

У стеллажей для конфет, к примеру, есть разделительные перегородки для размещения разных сортов.

Хлебные стеллажи обычно изготавливают из дерева, а их полки по виду напоминают корзины с вентиляционными отверстиями.

Овощные стеллажи-развалы низкие, их назначение - наклонная установка паллет с фруктами или овощами.

Цена на морозильное холодильное оборудование для торговых залов от стоимости аналогичных аппаратов для хранения продуктов отличается незначительно.

Оборудование магазинов с производственными цехами

Универсамы, супермаркеты, как правило, имеют собственные производственные цехи для нарезки мяса, колбасы и сыров, приготовления полуфабрикатов и салатов.

Для таких операций устанавливается специальное оборудование: слайсеры, машины для пиления мяса, резаки, гастроемкости и пр.

Если подобного цеха в магазине нет, то закупают минимальные наборы резального и разделочного оборудования – доски и ножи (свой комплект для разного вида продуктов).

Универсальное оборудование для магазинов

Оборудование для магазина продуктов включает позиции, используемые и в других магазинах. К такому универсальному оборудованию относят:

  • Весы (при весе 6 — 15 – 30 кг.);
  • Корзины и тележки, используемые в магазинах самообслуживания (пластиковые и проволочные корзины, тележки);
  • Кассовые стойки
  • Упаковочное оборудование (запайщики пакетов, машины для вакуумной упаковки).
КАССОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
Кассовые компьютеры

это основа эффективной работы торговой точки. Можно использовать полностью готовый к работе POS-терминал или монитор с компьютером по отдельности.

Дисплей покупателя

Предназначен для отображения операций о покупке, показывает клиенту поочерёдно цену каждого из товаров и конечную сумму к оплате.

Клавиатура кассира

В современные модели встраивается считыватель для магнитных карт, который можно дополнительно применять как идентификатор того или иного кассира.

Торговые весы

это измерительный прибор, который используется для взвешивания и вычисления стоимости товара в зависимости от массы

Денежный ящик

Помимо отсеков для хранения наличных, некоторые модели денежных ящиков имеют отсеки для хранения чеков и других финансовых документов.

Сканер штрих кода

Большое значение при выборе сканера штрих-кода имеет его форм-фактор или тип корпуса, что определяет условия использования.

Принтера чеков

Дисплеи бывают жидкокристаллические и вакуумно-флуоресцентные, последние ярче и для них можно выбрать цвет подсветки. Обычно это голубой или зеленый.

Принтеры этикеток

Дисплеи бывают жидкокристаллические и вакуумно-флуоресцентные, последние ярче и для них можно выбрать цвет подсветки. Обычно это голубой или зеленый.

Оборудование для торговых залов
Кассовые боксы

это эффективное и удобное решение для проведения расчетно-кассовых операций в магазине самообслуживания

Холодильники

Холодильное оборудование незаменимо при организации оптимальных условий хранения скоропортящихся продуктов

Стеллажы

Специализированное торговое оборудование, предназначенное для хранения и выкладки продукции

Тележки и корзины

Тележки покупательские и корзины являются неотъемлемым атрибутом магазинов самообслуживания

ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ

Хлеб

Хлебопекарное печь

Выпечка хлеба – это ответственное и выгодное производство, престиж одной из самых уважаемых профессий в нашей стране с древних времен.

Тестомешалка

Пицца, хлеб, багеты, сдобы и пирожки – эти любимые многими мучные изделия невозможно приготовить без специального оборудования.

Хлеборезка

Хлеборезки применяют на хлебопекарных предприятиях и в заведениях общепита для нарезания мучной продукции разных по мягкости сортов.

Мясо

Мясопереработка

Профессиональные мясорубки оборудование для оснащения технологических линий по производству фарша, мясных и рыбных полуфабрикатов.

Ленточная пила

для резки мяса замороженного и костей, косторез механическое оборудование именуется пилой для разделки мяса, но отлично справляется и с птицей, и с рыбой.

Инвентарь

Инвентарь для магазинов используется в супермаркетах, фасовки, упаковки и хранения товаров, а так же нарезки и раздачи продуктов питания.